Стаж работы в ГОУ СПО ЛНР
«Стахановский промышленно-экономический техникум»:
12 лет

Автобиография

Я, Андриенко Ирина Петровна, родилась 24 декабря 1981 года в г. Стаханов Луганской области.

Мать – Трубина Александра Ивановна, 1953 года рождения, украинка, пенсионер. Проживает по адресу: г. Стаханов, ул. Первомайская 8/2.

Отец – Трубин Петр Владимирович, 1955 года рождения, украинец, с семьей не проживает.

В 1988 году начала обучаться в СШ№ 15 г. Стаханова. В период с 1992 года по 1999 год обучалась в классе с углубленным изучением физики и математики в средней школе №15, которую закончила с отличием («золотая медаль»). Занималась баскетболом и волейболом, II разряд Единой Всесоюзной спортивной классификации по волейболу.

В 1999 году на базе «пилотной»  СШ № 15 был присвоен квалификационный разряд по профессии «Оператор ПЭВМ».

В 1999 году зачислена на 1 курс Горного факультета Украинской инженерно­педагогической академии (г. Стаханов) по специальности 6.010100.22 «Профессиональное образование. Электромеханическое оборудование, автоматизация процессов добычи полезных ископаемых и руд». В 2003 году получила диплом бакалавра с отличием. В 2004 году получила диплом магистра с отличием.

В 2005 году зачислена на 2 курс Горного факультета Украинской инженерно­педагогической академии (г. Стаханов) по специальности 6.010100.36 «Профессиональное образование. Компьютерные технологии в управлении и обучении».

В 2007 году получила диплом техника-программиста, преподавателя практического обучения в сфере компьютерных технологий (диплом бакалавра с отличием).

В 2008 году получила диплом инженера компьютерных технологий, педагога- исследователя в сфере компьютерных технологий (диплом магистра с отличием).

С июля 2004 года работала в Стахановском узле почтовой связи г. Стаханова (Луганской обл), программист III категории.

С сентября 2005 года  работаю преподавателем компьютерных дисциплин ГОУ СПО ЛНР «Стахановский промышленно-экономический техникум», преподаватель I категории.

Личные качества:  ответственная, исполнительная, внимательная, коммуникабельная, стремлюсь к повышению уровня знаний,  способна к самообразованию.

В трудовой деятельности отличаюсь инициативностью, активностью, постоянно работаю над изучением и внедрением новых информационных технологий, осваиваю новые достижения в области аппаратного и прикладного обеспечения.